Acrobat Reader 7

cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 23 sept. 2005 à 15:21
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 26 sept. 2005 à 09:27
La société pour laquelle je dévellope a installer massivement Acrobat Reader 7.
Mes programmes utilisaient un PDF.Ocx qui fonctionnait parfaitement avec la version 6.
Ou puis-je me procurer sont petit frère version 7 (n'est plus présent lors de l'installation de
la 7). Ou , peut-on se débroullier d'une autre maniere.

Merci d'avance pour vos réponses.

Spip

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 21
23 sept. 2005 à 16:47
Cet activeX qui été livré marche encore avec la version 7 ?
0
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011
26 sept. 2005 à 09:27
Malleureusement NON

Spip
0
Rejoignez-nous