API Acrobat reader

dezbut Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 13 août 2008 à 16:21
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 13 août 2008 à 17:09
Bonsoir,

J'ai besoin d'utiliser une API pour régler un paramètre d'impression dans Acrobat Reader ( à savoir : déterminer le format de la page imprimée en fonction du format du document).

J'ai trouver dans un gros fichier pdf disponible (40MO !) ici :
http://www.datalogics.com/pdf/doc/Version8.1/acrobat_pdfl_api_reference.pdf
la fonction correspondante à ce que je veux faire (p950, elle répond au nom "kAVSetPageSize").

Voici les informations que j'ai trouvé à son sujet :

kAVSetPageSize : Enable setPageSize(), choose the paper tray by PDF page size.

Platform availability : All

Product availability : Acrobat, Reader

Syntax :

#define kAVSetPageSize 0x00000400


Description :

(New for 5.0) Enable setPageSize(), choose the paper tray by PDF page size.


Groups :

EmitFlags


Header file reference :
AVExpT.h:6188


Est ce que quelqu'un parmis vous sait comment je pourrais utiliser cette fonction ? Comment la déclarer ?

Je pense que vos réponses pourront en aider beaucoup : en effet, une fois qu'on sait faire fonctionner cette fonction, acrobat devient presque complètement commandable par visual basic.

Merci et bonne soirée !

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 août 2008 à 17:09
0
Rejoignez-nous