Création de groupe de controle en .net [Résolu]

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Dernière intervention
3 septembre 2006
- 23 sept. 2005 à 02:07 - Dernière réponse :
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Dernière intervention
3 septembre 2006
- 24 sept. 2005 à 06:12
bonjour
comment fait on pour creer des groupes de contole en vb.net car en vb6 il suffisait de faire un copier coller du controle pour qu'il nous demande si on voulai creer un groupe de controle mais en vb.net il ne nous demande rien :sss
et j'ai besoin d'en creer pour mon form.
si qqun a la soluce merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
398
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Dernière intervention
24 février 2015
- 23 sept. 2005 à 05:25
3
Merci
Bonsoir,

essais en renommant tes contrôles de cette façon :

textbox1(0)
textbox1(1)
textbox1(3)
et ainsi de suite....

Salut
Doro

Merci Doro81079 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
- 23 sept. 2005 à 09:04
3
Merci
Les groupes de controles n'existe plus en VB.Net !!
A la place, tu peux assigner un EVT à plusieurs controle en faisant un truc du genre ...
Private Sub Buttons_Click( ....) handles Btn1.OnClick, Btn2.Onclick, ...
Et tu peux te servir de la propriété Tag pour y mettre un identifiant qui te eprmettra de différencier tes controles dans une boucle For Each sur la collections Controls d'un conteneur par exemple.

Chirstophe

Merci crenaud76 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Dernière intervention
3 septembre 2006
- 24 sept. 2005 à 06:12
3
Merci
en faite je veux creer un groupe de controle pour des combobox qui ce charge au form load de ma form qqun a une soluce svp?

Merci cs_toto99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.