Probleme d'ouverture de programme

Résolu
hugo_lskieur Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005 - 22 sept. 2005 à 22:12
JiJoY Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 15 oct. 2005 à 10:09
j'ai un probleme avec la source suivante qui demande un password pour ouvrir un prog quelquonque :
while a=""
a=inputbox("entre le mot de passe" & vbcrlf & "" & vbcrlf &"" & vbcrlf &"" & vbcrlf &"(ATTENTION 3 tentives possibles)","identification","1er essai")
wend
if a="b52" then
Dim wssheel
set wssheel = CreateObject ("Wscript.Shell")


wssheel.run ("C:/WINDOWS/system32/notepad.exe")


else
msgbox"mot de passe incorect" ,16, "erreur d'identification"
while z=""
z=inputbox("entre le mot de passe" & vbcrlf & "" & vbcrlf &"" & vbcrlf &"" & vbcrlf &"(ATTENTION 3 tentives possibles)","identification","2em essai")
wend
end if
if z="b52" then
wssheel.run ("C:/WINDOWS/system32/notepad.exe")


else
msgbox"mot de passe incorect" ,16, "erreur d'identification"
end if

il me dit erreur ligne 19 carract. 1 erreur:
objet requis: "
et quand je met une parenthese il me dit:
erreur ligne 19 caract: 1 erreur: Instruction attendue

alors j'i comprendn plu rien!!!!!!

pouvez m'aider MERCI d'avance

7 réponses

Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
23 sept. 2005 à 23:08
re,

comme je ne sais pas en quoi tu code.....

va voir par là et si c'est pas ce que tu cherches revins ici

et dit nous exactement ce que tu veut faire.....
http://www.interclasse.com/articles/scripts.php

Salut
Doro
3
hurt14 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
22 sept. 2005 à 22:24
Si je compte bien la ligne 19 c'est celle de la messagebox. Essaie ça plutôt que ton "16".

MsgBox "Mot de passe incorrect", vbCritical + vbOKOnly, "Erreur d'identification"

Hurt 14
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
23 sept. 2005 à 05:40
bonsoir,

par contre si on compte les sauts de ligne on arrive à :

wssheel.run ("C:/WINDOWS/system32/notepad.exe")

et je mettrais plutôt comme ça :

wssheel.run ("C:\WINDOWS\system32\notepad.exe")

aprés tu vois avec ou sans paranthèse

sinon si c'est bien la ligne de la msgbox Hurt à raison
moi même j'ai déja eu des prob en faisant de cette façon
avec les chiffres......

Salut
Doro
0
hugo_lskieur Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
23 sept. 2005 à 22:44
nan mai comme dans le bloc notes ca ecrit tout sur une ligne la ligne 19 correspond a:wssheel.run ("C:/WINDOWS/system32/notepad.exe") et doro81079 j'ai essayé ta soluce et sa marche pas! Pouvez vous m'aidez?????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
23 sept. 2005 à 23:00
bonsoir,

qu'est ce que tu veux faire exactement ....

Salut
doro
0
hugo_lskieur Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
24 sept. 2005 à 15:18
doro merci j'ai trouvé la reponse ama question:
il ne voulais ouvrir deux programmes avec la meme variable
donc j'ai essayé avec un e nouvelle variable et sa marche

merci encore doro!!!


hugo
0
JiJoY Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
15 oct. 2005 à 10:09
bonjour je sui nouveau je me sui inscrit car jai de nombreux problem et jesper ke certaine personne vont reussir a les resoudre
0
Rejoignez-nous