Transfert de mail et pièces jointes

cs_Chris2001 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 sept. 2005 à 10:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 sept. 2005 à 13:14
Je débute en PHP...

Je cherche des infos pour transférer un mail et ses pièces jointes.

Qui a une idée ? Qui peut m'aider ?



Chris...

2 réponses

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
22 sept. 2005 à 10:56
tu peux voir ca
http://www.php.net/manual/fr/ref.mail.php



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 sept. 2005 à 13:14
Salut,



et ça aussi : Envoi de mail avec pièce jointe en PHP

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous