Pb avec listview

Résolu
tilou81 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 21 sept. 2005 à 15:30
tilou81 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 sept. 2005 à 09:01
Est il possible de récupérer les paramètres stockées dans les .listItems et .ListSubItems d'une Listview pour les utiliser dans une feuille différente?????????????????????

Dis moi que c'est possible au mon sauveur........

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 sept. 2005 à 16:24
Pour écrire dans un label1 sur form2 à partir du listview1 de la form1 :



Let Form2.Label1.Caption = Form1.ListView1.ListItems(0).Text

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 sept. 2005 à 16:52
avec un tableau ;)

un module
une Form 1 contenant un ListView1 et un Command1
une Form2 contenant un Text1 en Multiligne


' -------
' Module1
' -------
Public TabList(1 To 20) As String

' -----
' Form1
' -----
Dim LiIt As ListItem
Const Separ As String = "###"
Dim Frm As Form2
'
'
Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
With ListView1
.ColumnHeaders.Add 1, , "col 1"
.ColumnHeaders.Add 2, , "col 2"
.ColumnHeaders.Add 3, , "col 3"
.View = lvwReport
.FullRowSelect = True
.GridLines = True

For i = 1 To 20
Set LiIt = .ListItems.Add(, , "ligne 1." & i)
LiIt.ListSubItems.Add , , "ligne 2." & i
LiIt.ListSubItems.Add , , "ligne 3." & i
Set LiIt = Nothing
Next i
End With
End Sub
'
'
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
Set Frm = Form2

For i = 1 To 20
TabList(i) = ListView1.ListItems.Item(1).Text _
& Separ & ListView1.ListItems.Item(2).Text _
& Separ & ListView1.ListItems.Item(3).Text
Next i
Frm.Show

Set Frm = Nothing
End Sub

' -----
' Form2
' -----
Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
Text1.Text = ""
For i = 1 To 20
Text1.Text = Text1.Text & TabList(i) & vbCrLf
Next i
End Sub



<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


++
PCPT
3
tilou81 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 09:01
oh merci mes sauveurs..........
0
Rejoignez-nous