Incrémentation

Résolu
doms1 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 00:50
doms1 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 20:33
Bonjour,
Afin de sauvegarder les dernières modifications d'un fichier .xls, j'utilise le code suivant:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ActiveWorkbook.SaveCopyAs "c:\f0004.xls"
End Sub
Mon problème set qu'à chaque sauvegarde, ça ecrase le fichier.
Existerait-il un moyen d'incrémenter mes sauvegarde en "c:\f0004.xls" accompagné de la date
ou simplement "c:\f0004-1.xls", "c:\f0004-2.xls" etc...
Merci d'avance

7 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 sept. 2005 à 01:03
Salut,
Tu peux t'inspirer de la source déposé récemment par Renfield à ce sujet
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=33768
Amuse toi bien :)
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 sept. 2005 à 01:07
salut

ActiveWorkbook.SaveCopyAs "c:\f0004_" & FORMAT(Now, "YYMMDD-HHMMSS") & ".xls"
PCPT
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
20 sept. 2005 à 01:37
Bonjours tous.
s'il te plais pcpt j'ai un blème. si tu peux m'aider. (je sais, je te harcelle.mais, je ne sais pas
pour quoi ca me fait plaisir . lol. ) si non, pas grave.
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=563604#0
0
doms1 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 sept. 2005 à 20:27
Salut pcpt
merci pour ton aide, mais le lien que m'a proposé Willi est plus adapté à mon application.
Encore merci
A+
Doms1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 sept. 2005 à 20:29
ok
pense à valider sa réponse
bonne continuation
PCPT
0
doms1 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 sept. 2005 à 20:31
Salut Willi,
Un grand Merci pour ton aide.
C'est exactement ce dont j'ai besoin pour mon application.
Je me mets au travail dès ce soir
Cordialement
Doms1
0
doms1 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 sept. 2005 à 20:33
Ok
C'est fait
A+
0
Rejoignez-nous