Incrémenter le nom d'une variable

black34 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 3 oct. 2003 à 14:35
tommythefreak Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 10 juin 2004 à 15:11
Bonjour !

j'ai un peu honte de demander ça, mais je cherche un truc tout simple :

en gros je veux faire

toto1._x = 12;
toto2._x = 12;
toto3._x = 12;
toto4._x = 12;
....

plutot que de taper 2000 lignes de code j'envisage de faire une boucle for, mais dans ce cas comment faire pour appeller la bonne variable toto ...

for (i=1; i<10; i++)
{
toto ???????._x =12;
}

Merci d'avance !

Black
A voir également:

2 réponses

black34 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003
3 oct. 2003 à 15:12
Ok en fait j'ai trouvé, pour info c'est

this["toto"+i]._x

Black
0
Rejoignez-nous