Copier/coller le code source sans la numérotation :)

Résolu
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 18 sept. 2005 à 11:22
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 18 sept. 2005 à 13:34
Bonjour,



je sais très bien que cette question a déjà été poser auparavant mais
je ne trouve pas les mots clefs pour faire une recherche sur ce site :)



comment copier/coller un code source de site sans les numérotations à gauche du code ??



Mille Merci!



PS: soyez gentils je suis newbie
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 sept. 2005 à 11:55
Salut...



Vrai : que c'est C***T ces P*T*** de numéros!!!!!!





J'ai une petite astuce :

Quand tu sélectionne le code, oublie la première lettre (tu la rajouteras à la main)

Du coup t'a plus les chiffres mais des '#' à la place !?!

Une petit coup de "remplacer dans tout le document '#' par rien" => et Hop!



Bon si par malheur le code contient un # t'es foutu... Heureusement
Zend n'a pas eu les droits d'exploitation de la firme #. (Ou le contrat
fourni par $ était plus juteux.)



Si quelqu'un connait un autre truc ...



A+
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 sept. 2005 à 13:34
Merci pour cette astuce. donc l'idée est de faire un ptit script pour enelever les # juste au début de la ligne .



Voici le code que j'ai fait : (le code à coller doit avoir la forme avec # au début de chaque ligne)



fichier principal à lancer (cs.php)



<html>



<center>

<form action="rectif.php" method="post" name="main" >

<textarea name="message" rows="20" cols="80">

</textarea>




</form>

</center>



</html>



ensuite le fichier (rectif.php) qui est le résulat



<html>



<?php

$text[1]="";

$message = $_POST['message'];

$tab = explode(chr(13),htmlentities($message));



echo substr($tab[0],1,strlen($tab[0]))."
";

for ($i=1;$i<=count($tab);$i++)

{

echo substr($tab[$i],2,strlen($tab[$i]))."
";

}



?>



</html>



Merci






PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
3
Rejoignez-nous