PHP / Flash

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 17 sept. 2005 à 16:28
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 17 sept. 2005 à 17:33
Bonjour, je souhaite passer un paramètre de php à flash.

J'ai vu qu'il fallait faire ceci :



CODE :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="700" height="500">









</object>

Mais comment je fais pour récupérer cette valeur (Vincent) dans le flash et l'afficher ?



Merci de votre aide

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 sept. 2005 à 17:09
Salut

perso je fait plutot :
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="700" height="500">

pseudo" value="Vincent"/>








</object>



param c'est pour IE, et src dans embed c pour mozilla (ou inversement j'suis plus tres sur du coup LOL)

t'es varialbles passés comme ca sont valables (accessible) sur _root :

_root.pseudo;

et voilà

++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
17 sept. 2005 à 17:15
J'ai donc repris comme tu as dis de faire et dans le flash j'ai essayé en faisant :

loadVariablesNum(_root.pseudo,0)


Error opening URL "file:///C|/Program%20Files/EasyPHP1%2D7/www/test/undefined"

Merci
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 sept. 2005 à 17:26
Salut

mais pourquoi tu veux ajouter loadVariablesNum, ca sert a rien, t'as rien a faire la variable existe à la racine dès le départ

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
17 sept. 2005 à 17:28
donc je met juste _root.pseudo; mais il me faut surement un champs pour l'afficher car rien n'apparait pour le moment ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 sept. 2005 à 17:33
Salut

holalala

ben oui bien sur, c'est l'acces a ta var _root.pseudo

j'sais pas moi ce que t'as fait dans ton fla

disons sur root un champ texte dynamique nommé 'debug'

tu ajoute dans un calque d'action au dessus :
_root.déug.text = _root.pseudo;


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous