Souci dans un champs de texte dynamique

Résolu
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 17 sept. 2005 à 14:55
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 18 sept. 2005 à 21:47
Voilà, je fais un site avec affichage de texte dans des champs
dynamiques. Ces champs défilent grace à un ascenceur. J'ai donc un
masque pour pouvoir faire ça. Le problème que je rencontre et que je ne
comprends pas est le suivant, lorsque je demande d'afficher le texte
avec ces lignes de codes :



loadVariablesNum("/newsite/include/test.php", 0);

test.embedFonts = true;



J'ai le retour suivant venant du navigateur :




_level0.Contenu.Texte.test



Si quelqu'un peut me dire pourquoi il m'affiche ça plutôt que le texte voulu, ce serait sympa.



Merci
A voir également:

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 sept. 2005 à 20:12
Salut

loadVariables et
loadVaraiablesNum sont déprécier (vieux) depuis Flash MX, donc autant
ne pas s'en servir et utiliser les class qui fonctionnent mieux

pour ton prob "il y a un temps ou explorer affiche _level0..." je capte pa de quoi tu parle ?

quel explorer ?

et le temps de latence et normal, il faut bien que Flash charge et parse le fichier

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 sept. 2005 à 17:15
Salut

ARRETEZ D'UTIlSER loadVarialbesNum et loadVariables....

il faut utiliser un objet LoadVars :



var lv:LoadVars = new LoadVars();

lv.onLoad = function(success){

if (success){

_root.cheminCLip.ChampText.text =
this.texte1; // texte1 et le nom de la varaible dans php ex : <?
echo "&texte1=bonjour tralalala" ?>

} else {

trace ("fichier php introuvable ou apache non lancé")

}

}

lv.load("http://localhost/.../php.php"); // ou le chemin relatif sur ton serveur, là c pour tester en local.



là ca marchera

++




Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
17 sept. 2005 à 21:51
Ca marche, merci beaucoup, si tu veux juste m'expliquer pour il ne faut
pas utiliser les loadVariables et num, tu peux, ça pourrait être un
plus. Mais en tout cas, remercie beaucoup !!!!
0
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
17 sept. 2005 à 22:07
Excuse moi encore, mais maintenant, avant d'inscrire le texte, il y a un temps ou explorer affiche _level0.Contenu.Texte.test. D'ailleurs,
ce temps d'affichage est plus long sous mozilla que sous internet
explorer. Si quelqu'un sait d'ou ça vient...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
18 sept. 2005 à 21:47
En fait, je pense que j'avais un problème au niveau de mon script php.
Enfin bref, c'est réglé et tout marche, donc je te remercie pour tes
explications aussi.



Antoine.
0
Rejoignez-nous