Flashvars et loadMovie [Résolu]

Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
- - Dernière réponse : cs_Aaron
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
- 19 sept. 2005 à 20:09
Bonsoir,





J'aimerai savoir comment charger un clip avec la fonction loadMovie et le paramètre Loadvars



Je m'explique, dans mon code HTML j'ai la balise :





Et mon swf contient :


loadMovieNum(Gamen, 0, "GET");





Cela ne marche pas... Avez vous une solution ?





J'utilise aussi "/>
(mais j'ai simplifié la ligne pour mon problème)

Mon url est par exemple : Blablabla.php?Jeu=xxx (Je recup' la variable Jeu par un $_GET)





Merci par avance.





Arsenine.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
3
Merci
Salut

utilise pas flashvars mais :



...



faut mettre les 2 param marche pour ie, à la suite du src c'est pour mozilla

ensuite utilise pas loadMovieNum mais plutot loadMovie et cet appel
dois etre sur _root car ta variable Gamen n'exise que sur _root

clipVide.loadMovie(Gamen);

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
0
Merci
Merci.



<!--emo&:sad:-->J'ai un petit soucis : J'aimerai passer 1 variable contenue dans une
URL à mon animation Flash. Je récupère la var de l'URL grâce à PHP
(jusque là tout fonctionne bien) mais l'animation Flash ne se charge
pas. <!--endemo-->



Je l'apelle dans ma page grâce à un 'echo'



<?php

echo
'<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
width="520" height="337" id="load" align="middle">











?Gamen=xxx.swf" quality="high"
bgcolor="#ffffff" width="520" height="337" name="load" align="middle"
allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
/></object>';



?>



Lorsque je fais click-droit sur l'animation j'ai le menu avec "Animation non chargée"



Je ne sais pas si je dois poster cela ici ou sur Phpcs.com, veuillez m'en excuser :(



Arsenine
Commenter la réponse de cs_Aaron
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
Salut

désolé moi pas savoir là, j'ai jamais eu ce prob (avec les mm tech utilisé)

je vois pas d'erreurs dans le source ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
0
Merci
Oki ^^ Merci quand même :)
Commenter la réponse de cs_Aaron