Fonction

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 16 sept. 2005 à 20:29
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 sept. 2005 à 21:26
bonjour

voila j essai de faire entrer 2 variables string dans une fonction
la fonction de depart est
function mail_existe($email);

j ai mis
function mail_existe($email;$email1);
avec un ; separant les variables es bon le ; pour la separation

j ai mis un autre input text dans mailling.inc.php

et dans index
$email->add_mail($_POST["email"];$_POST["email1"]);

le programme me dit que l email ne semble pas tres correct

en fait je veux pas qu il test la validite de email1 mais seulement de email

merci de votre aide

2 réponses

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
16 sept. 2005 à 20:39
voici le scrypt dans mailling.inc.php
que faire pour qu il teste pas email1

<script type="text/javascript">
<!--
function testMail(frm){
var prob = false;
var mail = frm.elements["email"].value;
var filter = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
if (!filter.test(mail)){
prob = true;
}
//Envoi ou non du formulaire
if (!prob){
return true;
}else{
alert("L'email semble pas très juste.");
return false;
}
}
//-->
</script>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 sept. 2005 à 21:26
Salut,



c'est la virgule qu'il faut utiliser comme séparateur je pense :-)



ensuite tu nous files du code javascript... www.javascriptfr.com pour ça, tu n'es pas assez précis sur ton problème.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous