Passage de valeur

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 16 sept. 2005 à 21:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 sept. 2005 à 17:24
je veux passer les valeur $email et $email1

es ok jai erreur argument sur la fonction

$email;$email1->add_mail($_POST["email"],$_POST["email1"]);

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 sept. 2005 à 21:27
Merci de pas poster 36 fois stp...



$email;$email1->add_mail($_POST["email"],$_POST["email1"]);



=>



$email1->add_mail($_POST["email"],$_POST["email1"]);

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 sept. 2005 à 16:08
ou :



$email1::add_mail($_POST['email'],$_POST['email1']);

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 16:17
pour php 5

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 sept. 2005 à 17:12
??



les guillemets simples non,

mais les ::, je ne suis pas sur non plus...



à vrai dire, je ne connais pas la différence, mais dans les programmes
gtk, il y en a plein dans les exemples et j'ai jamais eu de problèmes à
l'éxécution...



Gtk::main();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 17:24
faut enlever le dollar devant dans ce cas :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous