Jsp aide

cs_miyavi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 15 sept. 2005 à 16:03
cs_miyavi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 22 sept. 2005 à 11:57
bonjour,

j ai quelque soucis avec jsp ( grand debutant),
j aurais aimé savoir comment faire pour ecrire dans un fichier texte les données d un formulaire

et aussi de comment le lire ou du moins me dire ce qui ne va pas dans mon code pour la lecture du fichier

merci de votre aide
code :

<% FileReader lecture = new FileReader("defile.txt");
BufferedReader bLecteur = new BufferedReader(lecteur);


String ligne = bLecteur.readLine();
while (ligne != null) {
out.println(ligne);
ligne = bLecteur.readLine(); } %>

2 réponses

cs_Chris2001 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 11:38
Une erreur de frappe je suppose dans le constructeur du BufferedReader...

Pense à fermer le flux de lecture...

Quelle est le problème exactement ? Tu as une exception ? Tu n'as pas de données ?



Chris.
0
cs_miyavi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
22 sept. 2005 à 11:57
bonjour,
mon probleme est que mon script de lecture affiche une page html blanche et je ne sais pas si le script lit ou pas le fichier texte.

merci de ton aide.

ps: je suis un grand débutant un java(jsp) donc je suis un peu beaucoup paumé.
0
Rejoignez-nous