Probleme de creation de jar executable

bundy318 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 15 sept. 2005 à 16:54
bundy318 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 16 sept. 2005 à 08:59
Bonjour,

Voici mon problème :
J'ai crée un programme qui utilise quelques librairies dont jaxb. Le tout fonctionne bien avec eclipse 3.0. Ensuite j'exporte en jar. J'ai cette erreur quand je le lance avec la commande suivante : java -jar StepNC.jar

J'ai essayé de generer le fichier jar par d'autres moyen ... Ya rien a faire toujours la meme erreur. En fait le programme n'arrive pas a trouver les classes situées dans les jar de jaxb.

De l'aide SVP !!!!!!!!!

K.

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
16 sept. 2005 à 08:51
Est-ce que tu mets le jar jaxb dans ton jar ou est-il externe? si c'est
le dernier cas, il faut que tu le specifie dans le classpath de ta
commande

java -jar -classpath"monChemine/jaxb.jar" StepNC.jar
0
bundy318 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
16 sept. 2005 à 08:59
Merci de ta reponse.
J'ai deja essayé cette commande :

java -classpath %JAXB_HOME%\lib\jaxb-api.jar;%JAXB_HOME%\lib\jaxb-impl.jar;%JAXB_HOME%\lib\jaxb-libs.jar;%JAXB_HOME%\lib\jaxb-xjc.jar -jar stepnc.jar

J'ai toujours la meme erreur, pourtant la classe demandée se situe au niveau de jaxb-api.jar et le chemin est exact.
Je ne comprends vraiment pas !

K.
0
Rejoignez-nous