Lien d'un button

Résolu
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 14 sept. 2005 à 19:22
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 15 sept. 2005 à 12:00
Bonsoir a tous,

Comment faire avec une fonction JavaScript pour changer la déstination lors d'un clique sur un button.
ex : <form action=""></form>

Merci beaucoup.
Cordialement.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 09:06
Bonjour,
je n'ai pas compris tout à fait la même chose :

<form id="frm"
action="">

</form>
....

changer la destination

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
15 sept. 2005 à 00:23
Salut,



C'est:



<form action="">



</form>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 09:08
il faut lire :

changer la destination

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
15 sept. 2005 à 11:54
Merci a vous c'est bien sa que je cherchais. Et je voudrais savoir, comment sa se fait qu'il s'arrete dans le lien a partir d'un ? ... ?

Ex : http://www.site.php?page= lors du clique sur le bouton sa donnerra : http://www.site.php/?

Merci de votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
15 sept. 2005 à 12:00
Merci j'ai réussi a trouver le problème. Il manquais juste la méthode post lol ^^.

Merci a vous deux.
A bientôt.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous