VB.NET affichage de Form

Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 26 févr. 2003 à 16:24
Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 27 févr. 2003 à 15:01
Salut à tous

Ca fait 1 heure que je travail sur VB.NET alors un peu d'indulgence!
Voici ce que je n'arrive pas à faire:
J'ai une form (WebForm1) où en cliquant sur un bouton je voudrais ouvrir la form WebForm2 MAIS JE N'ARRIVE PAS.

Voici mon code si ça peu servir:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim wf2 As WebForm2
wf2 = New WebForm2() 'NE MARCHE PAS???
wf2.Visible = True
End Sub

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 févr. 2003 à 18:49
avec un show() ca marcherait mieux :)

Dim wf2 As WebForm2
wf2 = New WebForm2() 'MARCHE MAINTENANT???
wf2.show()
End Sub

cordialement.

::|The S@ib|::

::|The S@ib|::
0
Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
27 févr. 2003 à 14:49
Non car mes form sont des .aspx
J'ai trouvé pour ceux qui chercheraient:

Response.Redirect("Nom_Form.aspx")

A +
0
Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
27 févr. 2003 à 15:01
Non car mes form sont des .aspx
J'ai trouvé pour ceux qui chercheraient:

Response.Redirect("Nom_Form.aspx")

A +
0
Rejoignez-nous