Controle impression

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 7 sept. 2005 à 16:24
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 7 sept. 2005 à 16:36
J'aimerais savoir si il existe un moyen comme avec VB de controler l'etat de l'impression d'un document Word par exemple.

En VB il ya backgroundprintingstatus.

ça evite d'utiliser un Thread.

Merci de votre aide.

fred

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 16:31
si la propriété existe en VB... il n'y a pas de raison qu'elle n'existe pas en C#, vu qu'ils utilisent le même objet com

Sébastien FERRAND
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 16:36
ex :



while(m_App.BackgroundPrintingStatus > 0)
{
    System.Threading.Thread.Sleep(250);
}


Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous