Integrer un player flash dans mon site.... j'ai une erreur

cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 12:03
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005 - 10 sept. 2005 à 11:45
Bonjour, j'ai une petite question:
J'ai chopé le zip d'un lecteur que j'ai relooké pour les besoins de mon site, je l'ai transformé en clip, tout seul en "test movie", il fonctionne parfaitement, des que je le glisse sur la scene principale du site (le clip du lecteur est dans la meme bibliotheque que le site, tout est dans le meme dossier) , le "test" me sort un erreur d'ouverture du fichier...

Quelqu'un aurait il une explication?
En attendant, je vais qd meme verifier si tout est en place(fichier xml, mp3) , mais il me semble bien que oui.

Merci d'avance

18 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 sept. 2005 à 08:10
Difficile de te répondre comme ça, sans voir le code, et l'idéal serait d'avoir les fichiers sous les yeux !
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
9 sept. 2005 à 15:01
Merci de ta réponse
le site est dispo à
www.aesthesia-music.com

le fichier flash : http://aesthesia.free.fr/fl/AESTHESIA%20OfficialWebsite-Final-Flash.fla
L'element concerné est Lecteur1 ou Lecteur 2 dans la bibliothèque...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 sept. 2005 à 15:34
12 Mo, dis donc c'est pas léger tout ça !
et fais aussi attention à ça
http://aesthesia.free.fr/fl/AESTHESIA%20OfficialWebsite-Final-Flash.fla
les balns dans les titres des URL ça génére des %
Je sui en train de télecharger, dès que j'ai un moment je regardes ça.
A+

Alise
from RunIsland
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 sept. 2005 à 15:37
"les balns dans les titres des URL ça génére des %"
je voulais dire blancs. Ton URL est trop longue (8 caractères maxi), pas de -, mais plutôt _,
c'est une habitude à prendre car certains serveurs, ne supporte pas cela.
A+, je te tiens au courant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
9 sept. 2005 à 16:05
Merci Alise! ;)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 sept. 2005 à 16:14
J'ai un message d'erreur à l'ouverture de ton fla (je suis pourtant sous Flash MX 2004 Pro) :
"l'ouverture du document a échoué"
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
9 sept. 2005 à 16:31
rhaaaa, pourtant, c'est le fichier qui est en ligne pour le site...
ca doit etre ce lecteur qui nous fout dedans...
C noté pour les blancs dorénavant...

Je vais voir ce que je peux faire... J'utilise la version MX, moa
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 sept. 2005 à 20:31
Essayes de me faire un fichier que je puisse ouvrir, ce serait top !
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
9 sept. 2005 à 21:40
Essaie de voir avec ces fichiers:
http://aesthesia.free.fr/fl/Off2.rar

Esperons que ca fonctionne cette fois...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2005 à 08:51
Bon, j'ai pu l'ouvrir, mais c'est un peu le b?, tu aurais du faire des sections indépendantes sur des swf à charger à la demande.
Ce que j'aimerais que tu me fasses, car j'ai pas le temps de "nettoyer" ton fichier, un fla tout con, avec ton lecteur dedans. merci
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 sept. 2005 à 09:37
Ben.... C'est mon tout premier Flash que tu vois là....
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2005 à 09:57
C'est quand même pas mal, mais pas très pratique pour quelqu'un qui doit reprendre derrière.
Un peu lourd (1,9 Mo), même très lourd à mon goût, perso, j'aurais tout séparé, un swf pour news, un pour dates, un pour band, etc.
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 sept. 2005 à 10:03
hin hin....
Ok ok.... Je vais voir ca...
Mais par rapport au lecteur ("lecteur1" dans la bibliothèque) t'as pigé ce qui plante qd on le glisse sur la scene ("news1b" je crois) alors qu'en "test movie" il fonctionne parfaitement? ou ya trop de bordel?
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 sept. 2005 à 10:04
je voulais dire en "test movie" tout seul pour le lecteur...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2005 à 10:15
Ca, c'est vrai y a du bordel comme tu dis, mais fais-moi un simple fla avec ton lecteur, sans rien d'autre que je puisse voir sans avoir à trouver dans la biblio super pleine.
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 sept. 2005 à 11:12
oki je voie ca là...
Sinon, en attendant, le nom du lecteur c'est "LecteurTicket" au cas où...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2005 à 11:28
Oui, ça j'avais vu, mais nulle part je trouve l'appel du fichier xml en chargement ! Où alors il n'est pas au bon endroit.
0
cs_Marlyn Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 sept. 2005 à 11:45
Nulle part? S'il n'est pas dans le clip de "LecteurTicket" (pas LecteurTicket2" qui lui est simplement qu'une illustration en attendant que l'autre fonctionne, donc normal qu'il ait rien) et ben, c'est surement ca qui manque...
Mais pourquoi fonctionne il tout seul??
0
Rejoignez-nous