Filmer une animation Flash? [Résolu]

cs_goldenboy68 1623 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 9 juin 2011 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 12:07 - Dernière réponse : cs_goldenboy68 1623 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 9 juin 2011 Dernière intervention
- 7 sept. 2005 à 15:14
Bonjour TLM,



Quelqu'un saurait-il comment je pourrais filmer mes animations flash à
l'écran? Genre les joueurs qui filment des parties sur KadoKado. Même
si pour moi ce serait plutôt une vidéo qui pourrait servir de démo pour
une application.



Donc que ça filme Flash ou l'écran entier, peu importe, le moins cher
possible bien sûr et si j'en ai pas encore demandé trop, une notice
d'utilisation! lol Car j'ai bien trouvé FRAPS, mais bon, pas sûr que ce
soit adapté à des animations Flash, car j'ai pas réussi à le faire
fonctionner!



Merci d'avance.



@+! Samy
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_alise 2203 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 26 janvier 2010 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 13:53
3
Merci
Tu as "Captivate" de Macromedia qui es fait pour ça.

http://www.macromedia.com/fr/software/captivate/

Merci cs_alise 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
Meilleure réponse
cs_UHM 33 Messages postés lundi 1 mars 2004Date d'inscription 5 décembre 2007 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 14:36
3
Merci
il ya un utilitaire qui s'appele swf2avi essaye le

Merci cs_UHM 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_UHM
cs_alise 2203 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 26 janvier 2010 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 15:07
0
Merci
Snapz pro X, si tu es sur Mac
Commenter la réponse de cs_alise
cs_goldenboy68 1623 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 9 juin 2011 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 15:14
0
Merci
Captivate à l'air pas mal (je connaissais déjà RoboDemo...sans pouvoir
remettre un nom dessus). swf2avi, je suis pas sûr que ça réponde à mes
besoins. Par contre, vu que c'est free, je l'essayerai sans doute!
Dommage que Captivate soit à 389 euros!!!



Entre temps j'ai trouvé Camtasia Studio, payant aussi...mais je m'y
suis pas trop intéressé. Captivate étant plus ce que je recherche!



Merci pour les infos.



@+! Samy
Commenter la réponse de cs_goldenboy68

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.