Filmer une animation Flash? [Résolu]

Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Dernière intervention
9 juin 2011
- - Dernière réponse : cs_goldenboy68
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Dernière intervention
9 juin 2011
- 7 sept. 2005 à 15:14
Bonjour TLM,



Quelqu'un saurait-il comment je pourrais filmer mes animations flash à
l'écran? Genre les joueurs qui filment des parties sur KadoKado. Même
si pour moi ce serait plutôt une vidéo qui pourrait servir de démo pour
une application.



Donc que ça filme Flash ou l'écran entier, peu importe, le moins cher
possible bien sûr et si j'en ai pas encore demandé trop, une notice
d'utilisation! lol Car j'ai bien trouvé FRAPS, mais bon, pas sûr que ce
soit adapté à des animations Flash, car j'ai pas réussi à le faire
fonctionner!



Merci d'avance.



@+! Samy
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Dernière intervention
26 janvier 2010
3
Merci
Tu as "Captivate" de Macromedia qui es fait pour ça.

http://www.macromedia.com/fr/software/captivate/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Dernière intervention
5 décembre 2007
3
Merci
il ya un utilitaire qui s'appele swf2avi essaye le

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_UHM
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Snapz pro X, si tu es sur Mac
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Dernière intervention
9 juin 2011
1
0
Merci
Captivate à l'air pas mal (je connaissais déjà RoboDemo...sans pouvoir
remettre un nom dessus). swf2avi, je suis pas sûr que ça réponde à mes
besoins. Par contre, vu que c'est free, je l'essayerai sans doute!
Dommage que Captivate soit à 389 euros!!!



Entre temps j'ai trouvé Camtasia Studio, payant aussi...mais je m'y
suis pas trop intéressé. Captivate étant plus ce que je recherche!



Merci pour les infos.



@+! Samy
Commenter la réponse de cs_goldenboy68

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.