Filmer une animation Flash?

Résolu
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 7 sept. 2005 à 12:07
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 7 sept. 2005 à 15:14
Bonjour TLM,



Quelqu'un saurait-il comment je pourrais filmer mes animations flash à
l'écran? Genre les joueurs qui filment des parties sur KadoKado. Même
si pour moi ce serait plutôt une vidéo qui pourrait servir de démo pour
une application.



Donc que ça filme Flash ou l'écran entier, peu importe, le moins cher
possible bien sûr et si j'en ai pas encore demandé trop, une notice
d'utilisation! lol Car j'ai bien trouvé FRAPS, mais bon, pas sûr que ce
soit adapté à des animations Flash, car j'ai pas réussi à le faire
fonctionner!



Merci d'avance.



@+! Samy

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 sept. 2005 à 13:53
Tu as "Captivate" de Macromedia qui es fait pour ça.

http://www.macromedia.com/fr/software/captivate/
3
cs_UHM Messages postés 33 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
7 sept. 2005 à 14:36
il ya un utilitaire qui s'appele swf2avi essaye le
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 sept. 2005 à 15:07
Snapz pro X, si tu es sur Mac
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 sept. 2005 à 15:14
Captivate à l'air pas mal (je connaissais déjà RoboDemo...sans pouvoir
remettre un nom dessus). swf2avi, je suis pas sûr que ça réponde à mes
besoins. Par contre, vu que c'est free, je l'essayerai sans doute!
Dommage que Captivate soit à 389 euros!!!



Entre temps j'ai trouvé Camtasia Studio, payant aussi...mais je m'y
suis pas trop intéressé. Captivate étant plus ce que je recherche!



Merci pour les infos.



@+! Samy
0
Rejoignez-nous