Mailer daemon

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 6 sept. 2005 à 16:24
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 sept. 2005 à 16:52
salut
le mailer daemon me renvoie bien l erreur sur l adresse send mail
sur smtp du fournisseur

mais n envoie rien sur smtp serveur local

voici l erreur

merci de votre aide

SMTP connection with 127.0.0.1 ended. ID=21
25/08/2005 17:37:24 - [ 22] Delivering to hgh@hjg.com
25/08/2005 17:37:24 - [ 22] Attempting to deliver to the domain hjg.com
25/08/2005 17:37:24 - [ 22] Retrieved 2 MX records for domain hjg.com
25/08/2005 17:37:25 - [ 22] Trying the server mail.hjg.com: 216.201.149.186
25/08/2005 17:37:27 - [ 22] 1 recipients have been permanently rejected. Will bounce back...
25/08/2005 17:37:28 - [ 22] Address hgh@hjg.com has been rejected. Will bounce back
25/08/2005 17:37:28 - [ 22] Connection was successful, but all addresses were rejected by the server
25/08/2005 17:37:29 - [ 23] Delivering to hhenri@lavache.com
25/08/2005 17:37:29 - [ 23] Attempting to deliver to the domain lavache.com
25/08/2005 17:37:29 - [ 23] Retrieved 1 MX records for domain lavache.com
25/08/2005 17:37:29 - [ 23] Trying the server mail.lavache.com.alinto.com: 195.167.226.170
25/08/2005 17:37:34 - [ 23] Fatal SMTP error relaying the message to server mail.lavache.com.alinto.com: 195.167.226.170: 553 sorry, your envelope sender domain must exist (#5.7.1)
25/08/2005 17:37:34 - [ 23] Fatal SMTP Error: 553 sorry, your envelope sender domain must exist (#5.7.1). Will bounce back
25/08/2005 17:37:34 - [ 23] This appears to be a bounced message. Will delete to avoid loops

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 sept. 2005 à 16:52
0
Rejoignez-nous