Panel scrollable sur Pocket PC

zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 6 sept. 2005 à 10:46
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 6 sept. 2005 à 15:23
Bonjour,
je commence à devenir fou à cause du Pocket PC ! Quelle m*** ce Compact Framework !!
Bon, il faut que je fasse une WinForm avec à l'intérieur un panel présentant plusieurs boutons. Il y a 6 boutons et ne contiennent pas tous dans ce panel, je voulais donc faire en sorte que ce panel soit scrollable, comme une frame en HTML...
Je n'ai pas trouvé comment faire, malgré tous les bouts de code que j'ai vu sur le net. Quelqu'un pourrait-il m'aider ??

5 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
6 sept. 2005 à 10:56
Salut,
tu peux faire un UserControl en mettant à true la propriété AutoScroll
0
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 12
6 sept. 2005 à 10:57
Un User Control, c'est à dire un controle que je crérai moi meme ? Mais de quel type ? Heu je crois ne pas comprendre là...
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
6 sept. 2005 à 14:14
Ben tu crée un UserControl (dans le menu Project/Add UserControl).
Là tu places tes boutons et mets l'AutoScroll à true
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 sept. 2005 à 14:35
Il me semble qu'il y a un control scrollbar.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 12
6 sept. 2005 à 15:23
The S@ib : Oui il y a un controle Scrollbar mais justement, j'aimerais bien savoir l'utiliser...
t_barillon : Je ne vois pas la propriétée AutoScroll... tu es sûr qu'elle existe dans le compact framework ?
0
Rejoignez-nous