Double click dans une datagrid

cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 6 sept. 2005 à 11:36
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 7 sept. 2005 à 11:44
je souhaite que lorsque l'utilisateur double click sur un datagrid une action se déclenche.
j'ai donc mis du code dans l'evenement doubleclick de ma grille, mais le code ne s'execute que si l'on clique sur les cotés (nom des colonnes,colonne de suppression,...) de la grille. Lors ce que l'on clique dans la grille (sur les données) rien ne se passe . Comment faire pour que l'utlisateur puisse cliquer n'importe ou et que cela declenche le code ?

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 sept. 2005 à 11:41
abonne toi à l'évènement RowChanging de ton datagrid et fait ceci :



tonDG.Select(tonDG.CurrentCell.RowNumber)



normalement maintenant le double clic fonctionne par ligne

Sébastien FERRAND
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
6 sept. 2005 à 11:59
Merci
mais,
je n'ai pas RowChanging dans le DataGrid ?
et quand tu dis "abonne" ==> je fais quoi ?
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
7 sept. 2005 à 11:32
Bonjour,

tu écris une ligne du event handler dans le intialisecomponent() de ta page.

le mieux étant de le faire dans une méthode InitialiseMyComponent() que tu appelles juste apres l'appel au InitialiseComponent(). Ceci évitera a visual studio de modifier ton abonnement à l'évènement.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 11:44
autant pour moi... c'est CurrentCellChanged

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous