A partir d'une date connaitre le numéro de la semaine

Résolu
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 2 sept. 2005 à 21:02
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 8 sept. 2005 à 19:03
bonjour j'aimerai savoir comment faire
pour qu'a partir d'une date je puisse récupérer le numéro de semaine ?

merci d'avance

Winlin

4 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
2 sept. 2005 à 21:30
Utilise la fonction WeekOfTheYear() de l'unité DateUtils (à rajouter dans uses). Elle renvoie le numéro de la semaine.



Le code suivant affiche le numéro de la semaine actuelle :
ShowMessage(IntToStr(WeekOfTheYear(now)));


@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
3 sept. 2005 à 15:19
merci pour le coup de pouce je savais pas trop comment chercher et
dans le forum j'avais pas trouver la réponse repondant a mon problème
merci
0
guy jeuniaux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
8 sept. 2005 à 16:30
Bonjour,
DELPHI 5 ne possede pas "dateutils" comment faire ?
Cela m'interresse beaucoup.

Merci pour vos idées

guy
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
8 sept. 2005 à 19:03
Regarde cette page :

http://www.univ-lemans.fr/~hainry/articles/semaine.html


@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous