Pb dans une ListBox

xabi62 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 23 févr. 2003 à 17:13
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 23 févr. 2003 à 18:15
Salut,

J'ai une ListBox, je met dans ma ListBox le nom d'un fichier et sa taille.
Je voudrais aligner le nom a gauche et aligner la taille a droite.

Un test sur la longueur du nom du fichier ne marche pas car les caractères ne prennent pas tous la même place à l'affichage.

Une idée...?

En espérant que vous trouviez une solution....

XaV

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 févr. 2003 à 17:59
Utilise la fonction TextWidth pour récupérer la longueur, en pixel, du texte.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
23 févr. 2003 à 18:15
Je ne pense pas que cela soit possible, le multicolonage dans un listbox est possible part contre on ne peut pas modifier les alignements.
@+
0
Rejoignez-nous