méthode pour un paquetage en VB

cs_phares Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 2 sept. 2005 à 12:54
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 2 sept. 2005 à 18:07
Bonjour,j'ai crée une application en VB ayant Une Base de données mais j'ai des problèmes pour faire le paquetage.
je voudrais que vous m'aidiez pour le code.

6 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
2 sept. 2005 à 14:51
Salut phares,


Pour créer un setup, je te conseil d'utiliser IStoolqui necessite InnoSetup : Tu peux trouver un tutorial (pdf) sur le site de DarkSidious


C'est assez facil à prendre en main et tu peux faire rapidement des
install assez evoluées... Ne pas oublier d'enregistrer les DLL soit
avec IStools (grace au setup, en suivant le tutorial tu devrais pas
avoir de besoin d'ajouter les DLL ou les OCX, vu que c'est
automatiquement fait) ou en mode console avec regsrv32.exe (pour
dépanner ça peut servir)

Pour mémoire,
si tu peux lister les DLL et OCX necessaire à ton appli sans utiliser l'empaquetage vb, tu peux utiliser Findllde NullSpace (tu verras les principales DLL) ou allez voir http://www.dependencywalker.com/ pour tout voir



Tiens moi au courrant si ça répond à ta question,


++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 sept. 2005 à 15:20
On peut toujours espèrer qu'à force de leur dire qu'il faut utiliser
innosetup, il finiront par laisser de côté l'assistant de vb pour faire
le déploiement, et qu'il utiliseront innosetup.



En tout cas merci zlub d'avoir pris le relais, car à force j'étais las
de me répèter (plus de 3 cette semaines il me semble avec ce
problème... Ca sert à quoi un forum si on ne lit pas ce qui a déjà été
demandé... ?)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
2 sept. 2005 à 15:40
Salut Dark Sidious,

LOL



vi , je sais pas trop à quoi sert le moteur de recher sur ce site ... et toi ;)

Bon, c'est vrai que ces dernier temps, il est en révision .... mais le reste du temps ?


Faudrait faire un site pour apprendre à utiliser CS ... et pourquoi pas un FORUM pour utiliser le Forum ... LOL


++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 sept. 2005 à 17:15
Ouais, ca fait pas mal de temps que je suis sur CodesSources, mais au
final, on voit toujours les mêmes questions qui reviennent, et à force,
ca énerve ! Surtout lorsque les mêmes questions sont posées 3 à 4 fois
la même semaine !!! Et ce chaque semaine ! :(((


Au début je m'efforcais d'être calme et de conseiller du mieux que je
pouvais à chaque réponses, mais maintenant ca suffit, je dit
direct de chercher sur le site car :

* 1 : ils trouvent plus rapidement que s'il faut leur expliquer ce qu'il faut faire

* 2 : ca leur apprend à utiliser un champ de recherche ;)



En tout cas, je te remercie pour ta patience et de bien leur conseiller
d'utiliser InnoSetup, car certains conseille d'utiliser des programmes
commerciaux qui sont hors de prix vu l'utilisation qu'on en fait...


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 sept. 2005 à 17:41
perso, j'ai répondu 2 ou 3fois (en conseillant des réponses données et clôturées).
pareil, les réponses étaient ENCORE sur la page d'accueil.

je dois être moins patient que toi DakSidious. je ne répond même plus....
PCPT
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
2 sept. 2005 à 18:07
Salut,

Pour le
moment,je tiens le choc ... et je me souviens qu'au début je me
galerais pas mal ... mais il me semble que je cherchais un minimun
avant de poser une question... enfin, je desesperes pas qu'ils
découvrent les biens fait de la recherche ..


Au début, je renvoyais vers d'autre post ... mais ça supposais de faire
sois même une recherche ... donc j'améliore petit à petit mon speech et
hop comme dis PCPT : copier/colller ... je pense même à me faire une
petite appli qui stock les réponses: je selectionne le sujet et hop
réponse dispo dans mon presse papier ... prête à coller sur le
site ^^


++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
0
Rejoignez-nous