A propos de MSHFlexgrid sous VB6

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2005
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Hi everybody!
qd je veux utiliser le contrôle mshflexgrid ds mn application, il se trouve que j rencontre 1 bug.
C'est dû à quoi selon vous?

6 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

C Koi le BUg???
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2005

visual basic a rencontré un problème et doit fermer.nous vous prions de ns excuser pr le désagrément encouru
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
7
Salut bidossessy,

C'est
un peu léger pour savoir d'où vient le bug ... t'as essayer de cibler
sur quelle ligne de code ça plante ? (execute en mode pas à pas, et
utilise debug.print )

Essais de nous donner le morceau qui plante...

++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2005

je n'ai rien fait encore même. dès que je prends l'outil mshflexgrid et que je le mets sur ma feuille, je n'ai plus la main pour continuer. le message d'erreur apparaît et je suis obligé de sortir de vb
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
7
Salut,

hum... c'est spé.... reinstall vb ?

++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
37
tu dois avoir une version de dll qui ne correspond pas à l'ocx....
installe le SP6. si aucun changement, désinstalle proprement et réinstalle complètement + SP6
PCPT