Flash et images

Résolu
k_ass Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 1 sept. 2005 à 20:48
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 2 sept. 2005 à 00:19
Bonjour les flashers et flasheuses.

version MX

j'ai un petit prob.

j'ai une page SWF et une page en PHP.
je recupère de ma base de données, via php, les références de mes photos.
Ensuite je les récupère sur mon SWF.
Chaque référence correspond à une photo.
je souhaiterai que mes photos apparaissent dynamiquement grace à ma référence.
ex : ref:10 correspond à la photo 10.jpg
Où dois-je stoquer les images: dans la bibliothèque ou dans un répertoire?
et que dois mettre comme code?
Comme je vous l'ai dis c'est un petit problème!!!!

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 sept. 2005 à 00:19
ben stoke plutot tes images dans un repertoire, ca t'vitera de devoir recompiler le swf a chaque changement ou ajout d'image.

pour le code, tu charge ton image dynamiquement dans un clip vide :

occurenceClipVide.loadMovie("10.jpg");

++

Flash sans Limites
_Benjy

ps : merci de penser a accepter la reponse si elle te convient
3
Rejoignez-nous