Fenetre au dimention de l'image

Northy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 1 sept. 2005 à 20:51
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 4 sept. 2005 à 16:25
Bonjour,


Je débute en flash et j’aimerai savoir comment faire un liens vers une image en ouvrent une nouvelle fenêtre aux dimension de l’image.


Merci de votre aide

7 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 sept. 2005 à 00:17
cela n'a rien a voir avec flash

tu peux connaitre les tailles d'une image avec PHP et redimentionner le PopUp avec javascript

tu peux aussi passé directement la taille de ton image a afficher (si tu la connais) dans le javascript qui ouvre ton PopUp

++

Flash sans Limites
_Benjy

ps : merci de penser a accepter la reponse si elle te convient
0
Northy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
2 sept. 2005 à 10:00
Mon lien est fait sous flash dans mon "animation" : http://naturelnewspaper.free.fr/profils/soy/

Je pensai k'il fallait mettre un code dans "Actions - Image" mais si ce n'est pas le cas dites le moi

Merci
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
2 sept. 2005 à 13:09
comme dit benjy la meilleure solution resterai de connaitre les dimensions de l'image pour être sûr de ton coup.

Tu peux aussi loader l'image pour récupérer ses dimensions mais sans l'afficher dans le flash, puis sur ton bouton mettre un lien javascript pour ouvrir ton popup aux dimensions souhaitées.
L'image est déjà en cache donc le 2e affichage sera rapide. Le seul soucis vient du fait qu'il faut gérer la taille de tes fichiers car, forcément, le popup ne se lancera qu'apres avoir chargé l'image (une minibarre de progression dans le flash résoudra le problème )
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 sept. 2005 à 15:07
tu dois mettre tes actions dans un action - image, ou action button, ou action clip selon le ca ... ca dépends de ton bousier

pour le prob de taille la solution de la charger dans flash peux
marcher, mais ca risque de pas etre tres agréable pou l'uilisateur ....
(durée de chargement)

le plus simple si t un newbi sera vraiement de mettre en dure les tailles des images que tu souhaite afficher

++

Flash sans Limites
_Benjy

ps : merci de penser a accepter la reponse si elle te convient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Northy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
2 sept. 2005 à 19:20
re,

comment avec le "action - image" je peux donner les tailles des images (quel code utiliser)

merci
0
Northy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
4 sept. 2005 à 10:22
re,

pouvez vous me répondre et maidez svp

merci
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
4 sept. 2005 à 16:25
Salut

ben sur une image des scenario tu met

monClip.loadMovie("image.jpg");

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0
Rejoignez-nous