HELP : setter la page de démarrage d'Internet Explorer

Résolu
jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 1 sept. 2005 à 19:49
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 2 sept. 2005 à 00:21
Bonsoir ! J'aimerais savoir s'il est possible d'ajouter une adresse internet en action script dans la page de démarrage d'internet !? Enfin, faire que les gens qui aiment mon site web par exemple, puissent le mettre par défaut comme page d'accueil d'internet explorer. Merci pour votre aide

-=[ Neogy ]=-

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 sept. 2005 à 00:21
ca c'est du javascript, donc trouve la fonction qui t'interresse sur des site javascript

et tu l'appelera comme suit :

on(release){

getURL("javascript:maFonction('param1','param2','...','paramN');void(0);");

// ne pas oublier le void(0) qui permet de ne pas vraiement ouvrir un nouvelle page html

}

Flash sans Limites
_Benjy

ps : merci de penser a accepter la reponse si elle te convient
3
Rejoignez-nous