Lancer une application en VBS

animusaquila Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 1 sept. 2005 à 12:03
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 2 sept. 2005 à 02:27
bonjours je voudrais savoir qu'el code je pourrais utiliser en VBS pour lancer nimporte qu'el application .exe en connaisant son path.. je m'explique, admétons que je voudrais lancer un jeu comme Half-Life par exemple, et que son application se trouve a C:\Program Files\sierra\HL.exe , coment pourège lancer ce programme dans un fichier vbs..????????

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
1 sept. 2005 à 12:25
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
objShell.Run "truc.exe"

ou bien

ShellExecute

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
animusaquila Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
1 sept. 2005 à 13:00
ShellExecute c a d?
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
1 sept. 2005 à 15:07
objShell.Application.ShellExecute

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
animusaquila Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
1 sept. 2005 à 19:05
sa ne marche pa, il me met que shell ne gere pas cete objet
g mi sa come code:

Set WshShell=CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Application.ShellExecute "truc.exe"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 sept. 2005 à 02:27
0
Rejoignez-nous