Problème avec module de classe de type recordset

Sly03 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003 - 21 févr. 2003 à 16:32
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 févr. 2003 à 20:07
salut !

j'ai un petit problème, je souhaite créé ma propre classe recordset appellée JeuEnregistrement. Toutes les méthode fonctionnent bien sauf une, celle pour récupérer le contenu du recordset. Voila le code :

Option Explicit
Private JeuEnregistrement As Recordset

Public Function Afficher(s As String) As Variant
Afficher = JeuEnregistrement!s
End Function

il ne prend pas en compte ma variable "s". Si je mets par exemple "JeuEnregistrement!Prenom" ça marche . Car prenom est un champ du recordset.Mais avec une variable ça ne marche pas.

Merci de bien vouloir m'aider

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 févr. 2003 à 20:07
En fait, un RecorSet est un Objet, pas une variable.
Essaie de définir ta fonction :
Public Function Afficher(s As String) As RecordSet
ou as Collection

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous