Ouvrir la boite de dial enrgistrer sous de window

pascal131966 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 30 août 2005 à 13:01
pascal131966 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 31 août 2005 à 13:33
voila, je cherche à ouvrir la boite de dialogue enregistrer sous sur click bouton

dans ce style la quoi...





je sais pas koi mettre dans le onclick window.saveas???

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 août 2005 à 15:43
Bonjour,
onclick="document.execCommand('SaveAs',false,null)"
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
pascal131966 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
31 août 2005 à 11:44
ouais okay pour ça mais pour mozilla comment on fait?
et pour enregistrer une page web complète avec les images et tout
argh.. trop de question

mais merci pour ta réponse
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 août 2005 à 12:50
pour mords-y la, je crains
[ enfin pas moi ] qu'on ne fasse pas.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
pascal131966 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
31 août 2005 à 13:33
et ils sont ou les furieux du mors - y la (moi)
euh sinon pour enrg un e page web complete des infos?
0
Rejoignez-nous