Ouvrir la boite de dial enrgistrer sous de window

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
voila, je cherche à ouvrir la boite de dialogue enregistrer sous sur click bouton

dans ce style la quoi...





je sais pas koi mettre dans le onclick window.saveas???

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
onclick="document.execCommand('SaveAs',false,null)"
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

ouais okay pour ça mais pour mozilla comment on fait?
et pour enregistrer une page web complète avec les images et tout
argh.. trop de question

mais merci pour ta réponse
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
pour mords-y la, je crains
[ enfin pas moi ] qu'on ne fasse pas.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

et ils sont ou les furieux du mors - y la (moi)
euh sinon pour enrg un e page web complete des infos?