ListBox: enlever des espaces

Résolu
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 29 août 2005 à 21:32
samrom Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011 - 7 avril 2006 à 22:26
Bonsoir!
VB6 sur XP
Voila j' ai une LisBox avec plusieur ligne
sous la forme de
X-1 Y 1 Z 2
X 1 Y-.2 Z-2
X .2 Y-.2 Z 10
etc.
Mon Probleme C'est d'enlever les espaces entre
X et le chiffre Y et le chiffre Z et le chiffre
l' espace se crée quand le chiffre est positif
puisque il le reserve pour le signe -
j' aimerai la retrouver sous cette forme
X-1 Y1 Z2
X1 Y-.2 Z-2
X.2 Y-.2 Z10

Merci Bien

Ps: je le fait dans manuellement un fichier Texte par (Remplacer)

5 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
29 août 2005 à 21:38
for i=0 to Lisbox.listcount-1
Listbox.list(i)=replace( Listbox.list(i)," " ,"")
next i

Hassen TUNISIE
3
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
29 août 2005 à 22:15
Ok Merci
Donc je fais 3 fois la boucles
une pour le X puis Y et le Z

ou , il y a plus simple ?
Merci encore une fois!
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
30 août 2005 à 17:07
mais non tu le fait une seul fois. parce que replace( Listbox.list(i)," " ,"") remplace tous les espaces de Listbox.list(i) par du vide

Hassen TUNISIE
0
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
30 août 2005 à 21:40
Ok mais
je veus garder un espace entre les coordonnée X Y Z:


X1 et Y2 et Z2

For I = 0 To O_Fenetre.ListCount - 1
O_Fenetre.List(I) = Replace(O_Fenetre.List(I), "X ", "X")
O_Fenetre.List(I) = Replace(O_Fenetre.List(I), "Y ", "Y")
O_Fenetre.List(I) = Replace(O_Fenetre.List(I), "Z ", "Z")

Next I

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samrom Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
7 avril 2006 à 22:26
Ou cstr(variable)

ex:

a= 10
print a
10
print cstr(a)
10
0
Rejoignez-nous