Refresh de Datagrid

Résolu
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 26 août 2005 à 10:21
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 26 août 2005 à 11:55
Je vais peut être mieux formuler ma question.



En fait ce que j'aimerais faire c'est un refresh du datagrid c'est à dire afficher les données actualise.



Est ce qu'il faut remplir à nouveau le DataSet et le binder à nouveau?

Comment faire pour faire un refresh des données en fait?

Est ce possible?

Merci de votre aide!

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 août 2005 à 10:40
y a longtemps que j'ai joué avec, mais, il me semble qu'il faut refaire un Fill à partir de la source de données du dataset...

Exemple :
daCS.Fill(monDataSet);

Sébastien FERRAND
3
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
26 août 2005 à 11:50
J'avais fais la même chose ça avait pas marché je reessaie ça marche.



Merci à toi ;)
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 août 2005 à 11:55
0
Rejoignez-nous