Texte et Scroll bar

Résolu
nale_r Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 24 août 2005 à 21:41
RonanLC Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 15:17
Bonjour,

J'aimerai insérer du texte dans un petit espace à l'aide d'une scrollbar sous flash.
Je sais le faire avec la scrollbar proposée dans les components de flash, mais ce que j'aimerai faire c'est :

Gérer différentes couleurs pour le texte et accessoirement intégrer un logo.

Merci pour vos futurs posts !

8 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 22:04
ben soit par le code

monChamp.html = true;

soit en cliquant sur l'icone html "<>" dans le panneau de propriétés du champ texte

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 21:47
ben utilise l'html

met ton champ texte en html

et dedans tu peux changé les couleur du texte () ou ajouter une image ()

voir dans l'aide de flash tu aura tout les exemple que tu veux

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
nale_r Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
24 août 2005 à 21:54
Salut,

Je n'ai pas bien compris comment mettre le champ texte en html.
Ca m'a l'air intéressant si tu peux approfondir un peu s'il te plaît.

Merci !
0
nale_r Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
24 août 2005 à 22:25
SUPER !

Ca marche ! Merci encore !

J'ai une autre question qui n'a aucun rapport avec le thème mais si tu peux m'aider ça serait génial !

J'ai 5 séquences et j'aimerai avoir un menu déroulant qui apparait sur toutes les séquences et que chaque bouton atteigne un endroit précis dans chaque séquence.
Si tu peux m'aider une fois de plus, ça serait vraiment génial !

Merci !

Nale.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 22:33
ben pour le menu deroulant, tu peux utiliser un composant combobox (voir l'aide de Flash)

et pour allé a la sequence image que tu veux :

_root.gotoAndStop("nomDeSequence",numImage);

mais attention selon les version de Flash gotoAndStop("nomDeSequence",numImage) déconne etj'ai pas de solution pour ca

++


Flash sans Limites
_Benjy
0
nale_r Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
24 août 2005 à 22:40
En fait je ne peux pas utiliser la combo box car je dois faire un menu personnalisé.
Peut-être que tu peux répondre à ma dernière question pour ce soir (Désolé !) :

Quand tu as inséré des boutons dans un nouveau symbole "Clip" pourquoi les liens ne fonctionnent-ils pas, alors que lorsque je place des boutons sur l'animation directement ça fonctionne ?

Merci pour tout !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 22:57
ben fait un menu a la mano, mais le code est le mm

et je capte rien a ton histoire de boutons là faut plus d'explication, hiérarchie, code en jeu, etc ...

Flash sans Limites
_Benjy
0
RonanLC Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
12 oct. 2005 à 15:17

0
Rejoignez-nous