Texte et Scroll bar [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005
-
Bonjour,

J'aimerai insérer du texte dans un petit espace à l'aide d'une scrollbar sous flash.
Je sais le faire avec la scrollbar proposée dans les components de flash, mais ce que j'aimerai faire c'est :

Gérer différentes couleurs pour le texte et accessoirement intégrer un logo.

Merci pour vos futurs posts !

8 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
ben soit par le code

monChamp.html = true;

soit en cliquant sur l'icone html "<>" dans le panneau de propriétés du champ texte

++

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
ben utilise l'html

met ton champ texte en html

et dedans tu peux changé les couleur du texte () ou ajouter une image ()

voir dans l'aide de flash tu aura tout les exemple que tu veux

++

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

Salut,

Je n'ai pas bien compris comment mettre le champ texte en html.
Ca m'a l'air intéressant si tu peux approfondir un peu s'il te plaît.

Merci !
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

SUPER !

Ca marche ! Merci encore !

J'ai une autre question qui n'a aucun rapport avec le thème mais si tu peux m'aider ça serait génial !

J'ai 5 séquences et j'aimerai avoir un menu déroulant qui apparait sur toutes les séquences et que chaque bouton atteigne un endroit précis dans chaque séquence.
Si tu peux m'aider une fois de plus, ça serait vraiment génial !

Merci !

Nale.
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
ben pour le menu deroulant, tu peux utiliser un composant combobox (voir l'aide de Flash)

et pour allé a la sequence image que tu veux :

_root.gotoAndStop("nomDeSequence",numImage);

mais attention selon les version de Flash gotoAndStop("nomDeSequence",numImage) déconne etj'ai pas de solution pour ca

++


Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

En fait je ne peux pas utiliser la combo box car je dois faire un menu personnalisé.
Peut-être que tu peux répondre à ma dernière question pour ce soir (Désolé !) :

Quand tu as inséré des boutons dans un nouveau symbole "Clip" pourquoi les liens ne fonctionnent-ils pas, alors que lorsque je place des boutons sur l'animation directement ça fonctionne ?

Merci pour tout !
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
ben fait un menu a la mano, mais le code est le mm

et je capte rien a ton histoire de boutons là faut plus d'explication, hiérarchie, code en jeu, etc ...

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005