Récupérer position de la souris sur l'écran...hors de l'animation Flash, possibl

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 24 août 2005 à 23:15
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 26 août 2005 à 15:00
Salut,



Tout est dans le titre...j'aimerais faire bouger un truc selon la position de la souris sur l'écran.



Ca marche bien tant que la souris reste sur l'animation, mais si je
sors ça se fige et ne redémarre que quand je rentre à nouveau.



D'un côté c'est logique, vu qu'on utilise _root._xmouse "_root"
représentant l'anim...y'a une propriété à récupérer qqpart ou une
astuce? Il me semble avoir vu un truc dans un bouquin où on faisait
suivre les yeux d'un personnage d'une animation selon la position de la
souris.



J'attends vos suggestions...je continue mes recherches en attendant!



@+! Samy

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
25 août 2005 à 21:23
nan impossible a faire depuis Flash

par contre c'est p'etre possible avec javascript, mais j'suis pas sur

regarde s'il y a un onMouseMove ou du genre en JS

++ et bon courage

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 août 2005 à 10:03
et tu crois qu'on peut faire la fonction en JS et l'appeler dans Flash dans un onEnterFrame en ne perdant pas trop de temps?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 août 2005 à 14:19
les tps d'echange rique de faire ramer le tout, essai, mais j'ai un doute

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 août 2005 à 14:43
Je suis allé voir du côté de JS...mais le onMouseMove est appelé dans la fenêtre en cours...moi j'aimerai récupérer la position du curseur en-dehors de la fenêtre active. Et je doute que le onMouseMove puisse m'être utile (enfin, pas encore trouvé la solution...c'est p-ê possible)

Si ça marche je ferai un setInterval, ça devrait le faire...mais bon, c'est pas gagné!

J'ai déjà jeter un oeil sur d'autres langages (C#, ...) mais j'y connais rien, donc j'crois que je vais abandonner pour le moment!

@+! Samy

Sujet en suspend...donc si avec Flash 8 on peut faire ça...n'hésitez pas (si je trouve avant vous...j'en ferai profiter!)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 août 2005 à 15:00
ben si on mouseMove marche que sur la fenetre active, demande au
gaziers sur c++ et vb de te faire un activeX qui te ferait ca ... lance
le projet p'etre que ca les interressera

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous