Centrer avec margin: problème sous IE5

Résolu
NiZoX1 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 24 août 2005 à 21:19
NiZoX1 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 22:49
Salut à vous,



Voila je vous expose mon problème je me suis enfin decidé à mettre a
jour mon site avec un bon CSS mais seul PB IE 5 aime pas ce que je fais.



Je m'explique je dois avoir un block de 800px au centrer de ma page je fais donc:



Dans le CSS:

#container {

width: 800px;

margin: 0 auto;

padding: 0;

}



Côté HTML:


Mon bock centré de 800 pixels de large




Avez vous une alternative ?



Merci bien pour vos réponse

3 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
24 août 2005 à 23:37
Salut,



C'est un bug connu de IE, il faut faire ça:



<html>

<head>

<title>test</title>

<style type="text/css">

body {

margin: 0;

text-align: center; /* pour corriger le bug de centrage IE */

}

#container {

width: 800px;

margin-left: auto;

margin-right: auto;

padding: 0;

text-align: left; /* on rétablit l'alignement normal du texte */

}

</style>

</head>




Mon bock centré de 800 pixels de large




</html>
3
NiZoX1 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 01:51
Je te remerci pour ta réponse rapide ;)



Je test tout ça demain et je te redis ça



Merci encore :p
0
NiZoX1 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 22:49
Tout fonctionne parfaitement ;)
0
Rejoignez-nous