Margin-left valeur.....

Signaler
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,



Je cherche comment récuperer la valeur d'un margin-left et margin-top
pour la sauvegarder, puis modifier ces valeurs par l'intermédiere de
javascript. Qlq1 peut m'aider ??

Have Fun ...

8 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B
onjour...

récupére avec...

document.getElementById( div_).style.marginRight
document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft

document.getElementById(
div_
).style.
marginBottom

document.getElementById(
div_
).style.
marginTop

ou
div_
est l'élément dont tu recherche la marge

;0)
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

Lol j'avais essayé ...style.margin-left ...style.margin.left mais j'avais pas pensé à ta solution!! Merci merci

Have Fun ...
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Re
B
onjour...

Je refais un coup petit coup de PUB...
Va voir sur ce site le code de [codes/POUR-TOUT-SAVOIR-SUR_35664.aspx Pour tout savoir sur] ...
...tu constateras qu'il y à pas mal de faux amis..

;0)
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

Le probleme c'est que ça marche pas !!! Du moins je pense que c'est
belle est bien cette commande, mais ça m'affiche rien. J'ai pas essayé
ms je pense que si je fé :

document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft = "100px";

alert(
document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft );

Ca marcheré mais si je fais directement:


alert(
document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft );

Ca marche poa !!!


Have Fun ...
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Re Re
B
onjour...

Question ...tu veux récupérer et/ou modifier la marge de quoi le BODY ou un DIV avec ID??

exemple :

DIV_0
" style= "margin-left:5px;bla..bla..>Mon texte du DIV

...pour modifier il faut faire...
document.getElementById( '
DIV_0'
).style.
marginLeft = "100px";

nota :
Si c'est le BODY il faut mettre un ID ID_BODY
"> et l'appel document.getElementById(
'
ID_BODY'
).style.
marginLeft = "10px"; fonctionnera...

;0)
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

Nah nah c'est un id, mais les valeur du margin-left sont dans un css, à mon avis ça vient de la !!!

Have Fun ...
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

LOL dsl j'utilise un div

Have Fun ...
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
A
ie....
...essayes ce bout de fichier...

<HTML>
<TITLE>....</TITLE>
<HEAD>
<STYLE TYPE="text/css">
DIV{;marginp:50px;}
</STYLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Test( val_){
document.getElementById('DIV_0').style.marginLeft= val_;
document.getElementById('DIV_0').style.marginTop = val_;
}
</SCRIPT>
</HEAD>

Mon Texte DIV

<FORM ID="FORM" NAME="FORM">


</FORM>

</HTML>
Ca marche...

;0)