Centrer le texte d'une Msgbox

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2003
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003
-
Salut,
Si ya qq qui sait comment je peut faire pour centrer le texte d'une Msgbox ce serait cool de m'expliquer
Merci

7 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003

perso je fait comme ca:
msgbox " blablablablablablablablablabla " & chr(13) _
& " bla "
version mauelle
le "underscore" permet d'ecrire à la ligne
le "chr(13)" permet de passer à la ligne
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> perso je fait comme ca:
> msgbox " blablablablablablablablablabla " & chr(13) _
> & "-----------------bla----------------"
> version mauelle
> le "underscore" permet d'ecrire à la ligne
> le "chr(13)" permet de passer à la ligne
> tu vire les "-", je les ais mis car le forum vire les espaces!
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Salut,
> > Si ya qq qui sait comment je peut faire pour centrer le texte d'une Msgbox ce serait cool de m'expliquer
> > Merci
>
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > perso je fait comme ca:
> > msgbox " blablablablablablablablablabla " & chr(13) _
> > -------& "-----------------bla----------------"
> > version mauelle
> > le "underscore" permet d'ecrire à la ligne
> > le "chr(13)" permet de passer à la ligne
> > tu vire les "-", je les ais mis car le forum vire les espaces!
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Salut,
> > > Si ya qq qui sait comment je peut faire pour centrer le texte d'une Msgbox ce serait cool de m'expliquer
> > > Merci
> >
>
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> >
> >
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > perso je fait comme ca:
> > > msgbox "-blablablablablablablablablabla-"-& chr(13)-_
> > > -------&-"-----------------bla----------------"
> > > version mauelle
> > > le "underscore" permet d'ecrire à la ligne
> > > le "chr(13)" permet de passer à la ligne
> > > tu vire les "-", je les ais mis car le forum vire les espaces!
> > >
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > Salut,
> > > > Si ya qq qui sait comment je peut faire pour centrer le texte d'une Msgbox ce serait cool de m'expliquer
> > > > Merci
> > >
> >
>
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> >
> >
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------

perso je fait comme ca:
msgbox "-blablablablablablablablablabla-"-& chr(13)-_
--------&"-------------bla----------"
version mauelle
le "underscore" permet d'ecrire à la ligne
le "chr(13)" permet de passer à la ligne
tu vire les "-", je les ais mis car le forum vire les espaces!

> > > > -------------------------------
> > > > Réponse au message :
> > > > -------------------------------
> > > >
> > > > > Salut,
> > > > > Si ya qq qui sait comment je peut faire pour centrer le texte d'une Msgbox ce serait cool de m'expliquer
> > > > > Merci
> > > >
> > >
> >
>
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003

> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------

perso je fait comme ca:
msgbox "-blablablablablablablablablabla-"-& chr(13)-_
-------&"--------------bla-----------"
version mauelle
le "underscore" permet d'ecrire à la ligne
le "chr(13)" permet de passer à la ligne
tu vire les "-", je les ais mis car le forum vire les espaces!

> > > > > -------------------------------
> > > > > Réponse au message :
> > > > > -------------------------------
> > > > >
> > > > > > Salut,
> > > > > > Si ya qq qui sait comment je peut faire pour centrer le texte d'une Msgbox ce serait cool de m'expliquer
> > > > > > Merci
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2003

> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------

perso je fait comme ca:
msgbox "-blablablablablablablablablabla-"-& chr(13)-_
------&"---------------bla------------"
version mauelle
le "underscore" permet d'ecrire à la ligne
le "chr(13)" permet de passer à la ligne
tu vire les "-", je les ais mis car le forum vire les espaces!

> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> Salut,
> Si ya qq qui sait comment je peut faire pour centrer le texte d'une Msgbox ce serait cool de m'expliquer
> Merci
>
>