Viser un pseudo en commande ?

Résolu
cs_Lodan51 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 23 août 2005 à 17:27
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 24 août 2005 à 13:59
Voilà je voudrais savoir comment il estr possible de faire ça :
Je lance la commande !attaque pseudo, et là, une série de timers se lancent pour finalement viser le pseudo voulu. Voici le remote qui ne fonctionne pas :

on ^1:text:!vangeance:#:{
/set %go $rand(1,4)
if ( %go == 1 ) { $+(timergo,$nick,1) 1 05 /msg $chan 4,8ATTENTION ! Une attaque à été détéctée sur ce chan en provenace de7,8 $nick 4,8et va bientôt touchée7,8 $2 4,8 ! | $+(timergo,$nick,2) 1 10 /msg $chan 4,8C'est parti ! | $+(timergo,$nick,3) 1 11 /msg $2 4,8WaZZZZZZaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa }
elseif ( %go == 2 ) { $+(timergo,$nick,4) 1 05 /msg $chan 4,8ATTENTION ! Une attaque à été détéctée sur ce chan en provenace de7,8 $nick 4,8et va bientôt touchée7,8 $2 4,8 ! | $+(timergo,$nick,5) 1 10 /msg $chan 4,8C'est parti ! | $+(timergo,$nick,6) 1 11 /notice $2 4,8Mince mon pistolet est HS, impossible de t'attaquer :/ }
elseif ( %go == 3 ) { $+(timergo,$nick,7) 1 05 /msg $chan 4,8ATTENTION ! Une attaque à été détéctée sur ce chan en provenace de7,8 $nick 4,8et va bientôt touchée7,8 $2 4,8 ! | $+(timergo,$nick,8) 1 10 /msg $chan 4,8C'est parti ! | $+(timergo,$nick,9) 1 11 /msg $2 4,8En plein coeur 6,8=--------------------------= >>>>>>>>>>>>>>>> 4,8! }
else { $+(timergo,$nick,10) 1 05 /msg $chan 4,8ATTENTION ! Une attaque à été détéctée sur ce chan en provenace de7,8 $nick 4,8et va bientôt touchée7,8 $2 4,8 ! | $+(timergo,$nick,11) 1 10 /msg $chan 4,8C'est parti ! | $+(timergo,$nick,12) 1 11 /msg $chan 7,8 $nick 4,8bah nan finalement c'est toi qui va être attaqué.... peut être ! }
}

Merci de votre aide et désolé pour ce nouveau topic !

Lodan51

6 réponses

cs_Lodan51 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
24 août 2005 à 13:52
Ok merci à vous pour ces conseils et finalement, j'ai réussi par moi même à résoudre le probléme en remplaçant les ^ par des * dans les on text.
Faut pas m'en vouloir pour les sujets ouverts abusivement, car, je débute dans le dur taff de mIRCeur ( lool ).
Merci à tous :)

Lodan51
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 août 2005 à 19:01
les / ne servent à rien et tu pourrais mettre . devant tes timers
la lecture de ton script est limite illisible, tu aurais pu mettre sur plusieurs lignes (et donc enlever les |)

j'ai également du mal à voir quel est ton problème, j'espère ne pas être le seul :x
viser un pseudo au hazard ? $nick($chan,$rand(1,$nick($chan,0))) ?
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 août 2005 à 19:27
je vois pas trop ce qui marche pas :/

on ^1:text:

Pourquoi mettre ^ avant ? il ne sert à rien ici :/

---------------------------------
Signature des parents :
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
23 août 2005 à 21:44
Déjà si tu marques !attaque pseudo ça risque pas de marcher vu que c'est !vangeance pseudo d'après ton code (vengeance s'écrit avec un e).

Et dans le on text n'oublie pas l'astérique après !vangeance.
on 1:text:!vangeance*:#:{

Et tu ouvres plein de sujets mais tu ne nous dis pas si ça marche ou si ça déconne encore quand on tente de te donner une solution. ex : http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=539515

Si la solution fonctionne précise-le dans le sujet concerné, ça permettra à une personne qui vient voir que le problème est résolu.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 août 2005 à 22:33
hummm ... fallait le voir le petit $2 isolé sur la 4e ligne ... on voit vraiment rien avec tous ces codes couleur :x
d'ailleurs au passage, une fois que tu as mis un fond à ta phrase, tu n'as pas besoin de répéter à chaque fois ,8 ...
n'oublie pas d'utiliser le moins possible de ON TEXT
=>
ON *:TEXT:*:#:{
if (($1 == !vengeance) && ($2 ison $chan)) {

}
if ($1 == !attaque ...) {
...
}
}

moins t'en utilises, moins tu auras de problèmes de compatibilité entre tes remotes.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
24 août 2005 à 13:59
a la limite si tu as beaucoup de questions, va les poser sur les chans
irc d'aide, se sera plus simple et pratique pour tout le monde
0
Rejoignez-nous