Faire un lien comme pour mirc ...

cs_keny Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003 - 14 févr. 2003 à 21:07
cs_keny Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003 - 17 févr. 2003 à 05:15
Bonjour,

J'aimerais bien savoir comment faire pour avoir un lien du type de mirc (irc://chat.viendez.com/programmation)

par exemple pour un bloc-note :

txt://lefichier

merci de l'aide

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 févr. 2003 à 17:51
dans la registry :
Voici un fichier reg créer pour l'exemple :

[HKEY_CLASSES_ROOT\TXT]
@="URL:TXT Protocol"
"URL Protocol"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\TXT\DefaultIcon]
@=""c:\\windows\\system32\\notepad.exe" "

[HKEY_CLASSES_ROOT\TXT\Shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\TXT\Shell\open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\TXT\Shell\open\command]
@=""c:\\windows\\system32\\notepad.exe" "%1""

::|The S@ib|::
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 févr. 2003 à 17:52
Accessible par :

TXT:\\www.vbfrance.Com

::|The S@ib|::
0
cs_keny Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003
17 févr. 2003 à 05:15
merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous