Obtenir le noms des boutons dans le menu du clique droit

cs_lacoste57 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 22 août 2005 à 21:37
cs_lacoste57 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 23 août 2005 à 12:30
J'ai essayé d'obtenir les noms des boutons qu'il y'a dans le menu du clique droit mais je n'y arrive pas , j'arrive uniquement a recupérer les noms du menu simple de la fenètre. Quelqu'un a une idée ? :)

2 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
23 août 2005 à 08:13
Et quels boutons peuvent etre dans le menu de la fenetre.
Il y a des boutons dans le ToulBar.
Les noms desquels boutons veux-to obtenir?
0
cs_lacoste57 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010
23 août 2005 à 12:30
Je veux obtenir et pouvoir cliquer avec cette commande SendMessage(Application, WM_COMMAND, MenuItem%, 0) dans le menu qui apparai lorsque l'on fait un clique droit sur une fenètre de text. Comme par exemple ici sur cette text box ou je marque le text quand on fait clique droit un menu apparai avec les boutons :&Annuler ; &Couper ; Copi&er ; C&oller ; &Sélectionner tous.
Dans d'autre apllication comme AIM quand on fait un clique droit sur la textbox ou l'ont ecrit du text il y'a bien plus de bouton. Et je voudrai cliquer sur 1 bouton particulier de ce menu. Merci
0
Rejoignez-nous