Variable globale inter-sequence ???

Résolu
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 18 août 2005 à 13:41
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 24 août 2005 à 18:28
salut tous le monde,
j'utilise un bouton de start-stop de fichier son ai j'utilise aussi plusier sequence dans ma projection !!!
donc besoin de declarer un variable inter-sequence pour determiné l'etat de mon bouton de son ( on ou off )!!!
kelkun peut m'aider svp ?

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 août 2005 à 17:25
pour définir une variable global :

_global.myVar = "tralala";

et là ou tu veux dans l'anim, une fois quelle est créer tu peux l'appeller simplement par :

myVar

ex : trace (myVar); // renvois "tralala";

Flash sans Limites
_Benjy
1
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
24 août 2005 à 18:18
merci bq benjy !!! vraiment pour ton aide !!
yar7am weldiiik !!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 18:28
de nada, mais merci d'accepter la reponse si elle te conviens :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous