Ajouter un <script>...</script> dans flash?

dan4 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 18 août 2005 à 12:10
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 18 août 2005 à 13:37
Normalement, je dois mettre ce code dans un fichier HTML, mais je voudrais plutot le mettre dans un document en flash. Comment puis-je faire cela?

<script src="</script'>http://www.feedbackchat.com/javascript3.php?id=5"></script>

Merci

2 réponses

dan4 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
18 août 2005 à 12:12
Normalement, je dois mettre ce code dans un fichier HTML, mais je voudrais plutot le mettre dans un document en flash. Comment puis-je faire cela?

<script src="http://www.feedbackchat.com/javascript3.php?id=19701"></script>
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 août 2005 à 13:37
tu peux pas

Flash interprete pas le javascript

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous