Variable

bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 17 août 2005 à 16:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 août 2005 à 16:57
Est il possible d'afficher la valeur d'une expression?
Par exemple j'ai une expression DER qui contient toto est possible de "transformer" DER en toto.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
17 août 2005 à 16:57
Hein ? Tu peux être plus explicite stp ?



Si ton "expression" est une variable :



MsgBox DER

'affichera toto

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous