Menus et esperluette de raccourci

Résolu
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 17 août 2005 à 13:05
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 18 août 2005 à 11:18
Bonjour à tous,


Je voulais juste demander si qqn connait une astuce pour toujours afficher le soulignement de certaines lettres dans les menus.


Il paraît que sous Windows XP, seules les touches POP de Windows et ALT peuvent faire apparaître le soulignement. Si je met "&Fichier" dans le Caption, j'aimerais qu'on puisse toujours voir "Fichier" (avec soulignement du F) quel que soit le système d'exploitation. Or c'est "Fichier" (sans décoration) qui apparaît toujours par défaut.


Cordialement.

===========
ViewVite XP : HTML

6 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
18 août 2005 à 09:50
Salut,

Sur Windows XP on peut modifier se paramètre dans Panneau de configuration - Affichage - Onglet Apparence - Effets... - Masquer les lettres soulignées pour la navigation au clavier jusqu'à ce que j'appuye sur la touche Alt

Il suffit de connaitre le paramètre à modifier dans la base de registre, mais là je n'ai aucune idée où se trouve se paramètre.

Bonne Prog,

Olivier

PS : Lorsqu'une réponse vous convient, n'oubliez pas de la valider.
3
Sat83 Messages postés 166 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
17 août 2005 à 14:28
Je sais pas si c'est ce que tu veut, mais si tu ecrit "&Fichier"
ton F sera souligné... Il suufit de faire précedé la lettre que tu veut
souligné du signe "&" dans ton Caption
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
17 août 2005 à 16:53
Vu le niveau de grandvizir, Sat83, c'est pas vraiment ce qu'il demande.

Mais bon, j'ai moi-même pas trop compris sa question...



Bonne prog'



japee



p-s: c'est bon d'avoir un clavier qui fonctionne à nouveau, pouvez pas savoir !
0
cs_blanc76 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
17 août 2005 à 21:45
Salut les amis....
Je veut changé le Numero de Serie du Disque Dur.
Apres avoir récuperer le numero actuel je veut le changer
On dirait SetInformation inverse de GetInformation.
Merci.

Blanc76 .......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_blanc76 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
17 août 2005 à 21:47
Pardon mais je + que j'ai pas pris mon café de soir.
J'ai posté dans un endroit faux...
..
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
18 août 2005 à 11:18
Loulibier> Je crois en définitive que le mieux serait de refaire l'évènement OnDraw* des TMenuItem. Le prog n'a aucune raison de modifier la configuration système de l'ordinateur. Les menus sont de toute manière gérés par Windows, donc c'est la seule issue (si et seulement si la version de Delphi suit, donc je suis rôti sur le coup ).

===========
ViewVite XP : HTML
0
Rejoignez-nous