Icones dans listview

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 13 août 2005 à 17:05
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 14 août 2005 à 04:25
bonsoir à tous
j'ai un petit soucis pour mettre une icones devant mes items (listview),
voila le code que j'ai,j'ai bien l'icone dans la barre à coté du "titre" mais je n'arrive pas à afficher l'icone devant les items.

Sub iniliste(Index As Integer)
'Mise à 0 de la liste
List.ListItems.Clear
List.ColumnHeaders.Clear


'Mise en place des en têtes
If Index = 0 Then
List.SmallIcons = ImageList1.object
List.ColumnHeaderIcons = ImageList1.object
List.ColumnHeaders.Add , , "Titre", 5100, , "dvd"
List.ColumnHeaders.Add , , "", 0


liste = 0
End If
End Sub
merci
@ plus
petchy

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 août 2005 à 20:53
faut la mettre l'icone



List.SmallIcons = ImageList1

List.ListItems.Add , , Rs("nom_film"),, "dvd"


Daniel
3
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
13 août 2005 à 18:25
Et où est ton code qui remplit le listview d'items ?

Guy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
13 août 2005 à 18:27
salut
l'erreur ce situe ds cette ligne :
List.ColumnHeaders.Add , , "Titre", 5100, , "dvd"
pour cooriger
List.ColumnHeaders.Add , , "Titre", 5100, , 1
1 et le numero d'indexation des image ds la list des image,et pas du texte.


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
13 août 2005 à 18:48
merci pour vos réponses
Guy voila le code qui rempli ma listview
MasterHack en fait sur cette ligne le code ait bon car j'ai l'icone qui s'affiche sur la barre de ma listview

Sub lance()
Dim NbOcc As Integer
Dim I As Integer
Dim SqlReq As String

Set Rs = New ADODB.Recordset


'désolé, après tu modifies comme tu veux, mais je fais toujours mes requêtes de cette manière
SqlReq = "SELECT Count(Film.type_film) As CompteFilmOfType " & _
"FROM Film " & _
"WHERE Film.type_film = '" & genre.Text & "'"

Rs.Open SqlReq, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
NbOcc = Rs("CompteFilmOfType")
Rs.Close
List.ListItems.Clear
If NbOcc 0 Then Set Rs Nothing: Exit Sub 'fin si vide

SqlReq = "SELECT Film.* " & _
"FROM Film " & _
"WHERE Film.type_film = '" & genre.Text & "'"

Rs.Open SqlReq, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
For I = 1 To NbOcc
List.ListItems.Add , , Rs("nom_film")


Rs.MoveNext
Next I

Rs.Close
Set Rs = Nothing
List.SetFocus
End Sub
merci
petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
14 août 2005 à 04:25
salut Daniel
un grand merci
@ plus
petchy
0
Rejoignez-nous