Probleme d'actualisation de page appelante à partir de la page appelée

Résolu
mhassine Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 12 août 2005 à 16:54
mhassine Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 16 août 2005 à 14:05
Bonjour à tous,

Je veux actualiser une page appelée à partir d'une page appelante en ASP.net..
J'ai trouvé sur internet le code suivant :


dans la page parent on inclut le code suivant :

window.open('enfant.htm','enfant', 'width=200,height=200');

et dans la page enfant :
window.parent.opener.location.reload();

Le problème , c'est que ca me sort la boite de message dans la fenetre "mere" : "la page ne peut pas etre actualisée sans le renvoi d'informations. Cliquez sur recommencer pour renvoyer les informations ou sur annuler pour revenir à la page que vous essayiez de consulter". (Problème habituel lorsqu'on arrive à une page qui vient d 'un formulaire posté en 'post' ).
Vous avez une solution poyur résoudre ce problème ?

Merci d'avance à tous.

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
13 août 2005 à 09:26
salut,

à la place d'actualiser, tu fait une redirection sur la page mére

c'est window.opener.location.replace('ta_page.htm'); je crois


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
15 août 2005 à 17:42
ou alors tu fait history.go(0), peut être ?
0
mhassine Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
16 août 2005 à 14:05
Merci
0
Rejoignez-nous